piatti tipici »
le nostre ricette »

 
ANTIPASTI
Antipasto della casa di affettati misti e formaggi
Assortimento di affettati misti
Assortimento di formaggi (pecorino nostrano e al tartufo ecc.)
Bresaola con rucola e parmigiano
Prosciutto e melone (stagione permettendo)
Crescia di granturco cotta sulla pianca del fuoco (su ordinazione)
Sottoli rustici misti (carciofini, funghi, ecc.)
Tutto ciņ accompagnato da una bruschetta olio e sale (aglio solo su richiesta)
PRIMI PIATTI
Gnocchi fatti a mano Tagliatelle fatte a mano
Panna, asparagi e salsiccia
Alla papera
Alla lepre
Al capriolo
Tartufati
Ragł tradizionale
Al pomodoro e basilico
Guanciale di maiale e pomodorini
Ragł di cinghiale in bianco
Alla lepre
Al capriolo
Ragł contadino tradizionale
Funghi misti
(porcini, champignon, turini, etc.)
Sottobosco
Al tartufo
Ravioli di ricotta e spinaci - Agnolotti di carne ...inoltre (su ordinazione)
Panna, asparagi e salsiccia
Sottobosco (funghi e tartufo)
Burro e salvia
Pomodoro e basilico
Ragł di cinghiale iun bianco
Ragł di carne tradizionale
Speck e radicchio
Vingisgrassi rossi di carne
Vingisgrassi tartufati in bianco
Polenta con spuntature e
salsiccia di maiale
Pappardelle alla lepre
SECONDI PIATTI CONTORNI
Grigliata Mista di maiale e agnello
Agnello scottadito (alla brace)
Agnello alla cacciatora
Cinghiale in salmģ con bacche
di ginepro e alloro
Bistecca di vitello con osso
Bistecca di maiale
Braciola di maiale (spolpo)
Spiedini di carne mista
Arrosto di vitello ai funghi
Arrosto di vitello alle carote
Coniglio in porchetta
Coratella di agnello ai carciofi
Trippa al sugo
Fagioli con le cotiche
Arista di maiale in agrodolce con le cipolline
Rollč di vitello tartufato
Stinco di maiale al forno
Pollo e coniglio in paurosa
Spezzatino di vitello al vino bianco
Verdura cotta di bieta, spinaci, cicoria
Verdura grigliata mista
Patatine fritte
Patate al forno
Insalata verde
Insalata mista
DOLCI
Tiramisł della casa
Panna cotta con frutti di bosco, caramello, nutella o cioccolato
Torta di ricotta
Torta di limone
Crema fatta in casa (su ordinazione)
Tartufo bianco (affogato e no)
Tartufo nero (affogato e no)
Sorbetto al limone liquido
Tozzetti al miele e ciambelline all'anice da affogare in un buon vino...
VINI DA DESSERT
Vin Santo del Canonico
Primitivo di Manduria (rosso dolce)
Vernaccia di Serrapetrona (rosso frizzante)
Sagrantino di Montefalco Passito (se disponibile)