piatti tipici »

le nostre ricette »

 
«  back ristorazione
Tagliatelle al ragł di cinghiale
ingredienti Cinghiale macinato, vari sapori e aromi
caratteristiche Pietanza in bianco con pasta fatta in casa
Crepes
ingredienti Farina, uova, latte, funghi, salsiccia, besciamella
caratteristiche Pietanza in bianco con pasta fatta in casa
Tagliatelle al tartufo
ingredienti Tartufo nostrano grattugiato, olio
caratteristiche Pietanza in bianco
Agnello alla cacciatora o allo scottadito
ingredienti Carni di agnello nostrano
caratteristiche Cotto in padella con vino bianco o alla brace
Spezzatino di cinghiale in salmģ
ingredienti Carni di cinghiale e aromi naturali
caratteristiche Pietanza in bianco
Cacciagione mista
ingredienti Lepre, fagiano, pernice, starna
caratteristiche (solo su ordinazione)
Polenta
ingredienti Farina di mais, ragł tradizionale
caratteristiche (solo su ordinazione)