L’Agriturismo si avvale di un locale tutto ristrutturato dove prima c’era una stalla. Caratteristico lo stile rustico ed accogliente per la sala che contiene al massimo 70 persone, dove stare insieme diventa una gioia ed un relax.
L’Agriturismo, inoltre, offre la possibilità di soggiorno con tre camere, per un totale di nove posti letto.

Appena entrati nell’azienda si avverte subito la calda accoglienza marchigiana già nei profumi ed odori che emana la cucina, dove si preparano piatti che spaziano dalla tradizione familiare a pietanze che rappresentano la storia della culinaria marchigiana.
Si possono gustare piatti come tagliatelle e gnocchi fatti in casa, vincisgrassi con il tradizionale sugo di carne, polenta con sugo di spuntature e salsiccia, crescia di farina di granturco, coniglio in porchetta, spezzatino di cinghiale in salmì, arrosti e grigliate di carni che provengono dal proprio allevamento naturale e genuino.
Tutto ciò accompagnato infine con il giusto accostamento del vino prodotto dall’azienda e con la possibilità di un’ottima enoteca di D.O.C. Marchigiani e Nazionali.

Il tutto condito da tanta simpatia e semplicità.